Im Menüpunkt „Änderungsprotokoll“ lassen sich sämtliche Änderungen im BBM nachvollziehen. Beim kollaborativen Arbeiten kann damit eingesehen werden, welcher Mitarbeiter eine entsprechende Meldung bearbeitet hat. Die Einsicht auf das Protokoll lässt sich im Benutzermanagement konfigurieren (siehe Kapitel Benutzergruppen). Abbildung 4.3-1: Änderungsprotokoll